четверг, 12 января 2012 г.

Рождество в Москве



Наши приключения продолжаются. Вот ведь неугомонные мы с мужем подобрались ) Нам в Москву стало съездить, как нефиг делать ) Подумаешь ночь в поезде ) 
А как все получилось то. Сидим мы как-то долгим зимним вечером (каждый за своим компом), лазим по контакту, переговариваемся. И натыкаемся вот на такое замечательное объявление-приглашение 


Агась. В голове пошел мыслительный процесс.... Орлов (мы на его концерте мечтали побывать с 2006 года), Лампасы (влюблены с них первой услышанной песни на Кубане), Тараканы (это вообще без комментариев), и остальные группы в любимом нами ска-панке стиле. И все это на одной сцене. А внутри то уже свербит. Уже ломка началась. А до ближайшего нормального концерта еще как минимум пол-года. Блин, а почему бы и не съездить. 

Один предложил - второй согласился. И ведь поехали. )))

Еще одним доводом "за". Была моя давнишняя мечта побывать в новогодней Москве. Но Москва меня разочаровала. У нас то снега по колено, холод собачий. А туда приехали - дождь, травка зеленеет, и совсем нет снега. Вот тебе и Рождество...... 
Вторым разочарованием была елка на Красной площади ) Я то надеялась она большая-большая, красивая-красивая. А по факту так в нашей "деревне" и то больше ))) 

И как-то все не по новогоднему, и настроения рождественского нема ((((( Пошлялись по центру, замерзли, промокли и пошли культурно просвещаться на мюзикл на льду ) А вечером нас ждал великолепный концерт. Но об этом расскажу отдельно в следующем посте. )

P.S. Немного фоток "рождественской" Москвы:








2 комментария:

  1. А вечером красиво=)))))))
    Молодцы,и правильно сделали,надо жить сегодня и сейчас!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не вечер,это раннее утро 6 часов )

      Удалить

6 7 8